楚雄州民政局举行党组理论学习中心组2020年第七次学习暨全州民政系统学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲

  • 日期:2020-12-03
  • 来源:
  • 作者:
  • 关注:

12月2日,楚雄州民政局举行党组理论学习中心组2020年第七次学习暨全州民政系统学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲。州民政局党组书记、局长代淳志同志为全州民政系统干部职工作全会精神宣讲报告。

报告中,代淳志同志紧紧围绕学习贯彻习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话精神和全会通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二○三五年远景目标的建议》,从提高政治站位,深刻领会党的十九届五中全会精神;深入践行党的十九届五中全会精神,奋力推进全州民政工作干在实处走在前列;强化组织保障,坚决推进党的十九届五中全会精神在全州民政系统落地见效等3个方面进行了系统阐述和全面解读。整场报告深入浅出、内容丰富,进一步增加了全州民政系统干部对全会精神的理解和把握,为推动全州民政工作“十三五”大收官,谋划好“十四五”规划,推进全州民政工作干在实处,走在前列提出了清晰的思路和实实在的举措。

州民政局和10县市民政局领导班子成员、全体干部职工共300余人聆听了报告。大家纷纷表示,将按照中央和省州统一部署,持续深入学习贯彻全会精神,推动全州民政工作再上新台阶、再续新辉煌,以优异的成绩向建党100周年献礼。

上一条:“我向总理说句话”
下一条:楚雄州民政局开展全州民政系统集体廉政提醒谈话

关闭