全州政协系统秘书长办公室主任工作会议召开

  • 日期:2020-10-15
  • 来源:楚雄日报
  • 作者:记者 杨 瑢 通讯员 张仲媛
  • 关注:

10月14日,全州政协系统秘书长办公室主任工作会议召开,传达学习全国地方政协秘书长工作交流座谈会议及省政协有关会议精神,总结全州政协机关工作成效和经验,安排部署模范政协机关建设工作。

州政协党组书记、主席杨静出席会议并讲话。

会议强调,全州各级政协机关要对标政治过硬,锤炼对党忠诚的政治品格,在维护核心上有鲜明态度,在谋事干事上有政治高度,在贯彻党中央决策部署、省委工作安排、州委具体要求上有行动力度,把旗帜鲜明讲政治贯穿到机关工作的各方面、全过程。要对标作风优良,强化党员干部责任担当,聚焦了解实情转作风、基层减负转作风、效能建设转作风,为高质高效完成各项工作提供坚强作风保障。要对标工作一流,发扬精益求精的工匠精神,推动机关各项工作提质增效。要对标纪律严明,强化制度执行,加强监督执纪,永葆风清气正的政治生态。

会议要求,全州政协机关干部要明大势谋全局、善沟通抓协调,带队伍聚力量、强管理提水平,着力“一流政协机关、一流干部队伍”建设,打造让党放心、让人民满意的模范政协机关,为推动新时代全州政协事业不断创新发展作出积极贡献。

州政协秘书长李平主持会议并作总结讲话。

上一条:州政府召开第99次常务会议
下一条:全州基层党建工作调度暨“双整百千”四级联创和“三个组织化”现场推进会召开

关闭