州政协开展党史学习教育动员大会召开

  • 日期:2021-03-08
  • 来源:楚雄日报  
  • 作者:朱家芬
  • 关注:

3月5日上午,州政协开展党史学习教育动员大会召开。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实全国、全省、全州党史学习教育动员大会精神,对州政协开展党史学习教育进行动员部署。

州政协党组书记、主席杨静出席会议并作动员讲话。

会议强调,要巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,坚持学习党史与学习新中国史、改革开放史、社会主义发展史、人民政协史相贯通,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,教育引导党员、干部和广大政协委员不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实履行政协职能,推动人民政协在新阶段展现新作为,以优异成绩庆祝建党100周年。

会议要求,州政协党员、干部和广大政协委员要深刻认识党史学习教育的重大意义、目标要求和重点内容,深刻总结党在不同历史时期成功应对各类风险挑战的宝贵经验,灵活运用于新时代政协工作中,不断提高自身把握大局大势、应对风险挑战的能力。要站稳人民政协为人民的政治立场,围绕解决群众最关心最直接最现实的利益问题深化调查研究、精准建言资政、强化民主监督,把学习教育激发出的干事创业精气神转化为推进政协工作提质增效的实际行动,确保党史学习教育取得实效。

李能主持会议,蒲涌、杨树荣、李德胜、苏铸红出席。

上一条:迟中华在生态环境问题整改工作调度会上强调 扛稳压实政治责任 坚决全面彻底如期高质量抓好整改
下一条:我州部署2021年教育体育工作

关闭