省城乡社区治理工作调研组到我州调研

  • 日期:2021-03-09
  • 来源:楚雄日报
  • 作者:
  • 关注:

3月3日至5日,省城乡社区治理工作调研二组组长陈红斌一行到我州调研。

调研组先后深入楚雄市、姚安县4个乡镇、8个村(社区)以及州党建引领基层治理指挥中心调研,并召开座谈会听取相关部门关于城乡社区治理工作的汇报。

座谈会上,调研组认为我州城乡社区治理工作思路清晰、目标明确、任务具体、措施具有针对性和操作性,对取得的成绩给予充分肯定。

副州长程鹏表示,将强化组织领导,高位推进抓落实,切实把城乡社区建成党和政府联系群众最紧密、服务群众最直接、组织群众最有效的坚固阵地,细化工作措施,压实责任抓落实,不断提高基层治理能力和水平,推动城乡社区治理工作再上新台阶。加强督导检查,从严从紧抓落实,确保各项决策部署落地见效。

上一条:州委开展“四万三进”活动第三次联席会议召开
下一条:2021年全州财税工作会议召开

关闭