州领导看望出席州十三届人大一次会议的代表

  • 日期:2022-02-13
  • 来源:楚雄日报
  • 作者:杨 洋 王祺丹 杨 臻
  • 关注:

2月10日下午,刘勇、张文旺、崔同富、周兴国、赵晓明等州领导,分3组看望出席州十三届人大一次会议的代表,勉励大家以高度的责任感和使命感,切实履行好人大代表的神圣职责,确保大会圆满成功。

刘勇、周兴国、潘红伟、李建松、商雁鸿、杨仕坤等来到禄丰市、牟定县、元谋县、武定县代表团会议室,看望出席会议的人大代表,对大家为全州经济社会高质量发展、为增进民生福祉作出的贡献表示感谢。刘勇说,州十三届人大一次会议是全州政治生活中的一件大事,人大代表肩负着全州各族人民的期盼和厚望,责任重大、使命光荣。希望各位代表集中精力参与审议各项报告,严守各项会议纪律,确保换届风气清明清正清新,庄严投出神圣一票,完成好选举任务,为推进全州经济社会各项事业高质量发展贡献智慧和力量。

张文旺、赵晓明、陈锐、杨佳贤、蔺志永、李怡、陆积峰等看望大姚县、楚雄市、永仁县和驻军代表团的人大代表。张文旺说,希望各位代表以饱满的政治热情和高度的政治责任感,集中精力开好会议,切实履行好代表职责,行使好人民赋予的权力;要严格遵守各项纪律,以良好的会风完成好会议各项要求和任务,确保把此次会议开成一次风清气正、凝心聚力、催人奋进的大会。

崔同富、李汶娟、冯毅、黄玉春、李绍文、李云升看望南华县、姚安县和双柏县代表团代表。崔同富希望各位代表充分认识肩负的神圣职责与庄严使命,严格遵守会风会纪,按时参加各项议程,认真审议大会各项报告,投好神圣一票,确保圆满完成大会各项任务;认真学习领会大会精神,带头抓好落实,为推动楚雄州高质量跨越式发展作出应有贡献。

代表们纷纷表示,一定不辜负全州人民的期望与重托,保持良好会风,严守会议纪律,集中精力完成大会的各项任务,依法认真履行好人大代表的神圣职责。

上一条:州委召开州两会中共党员负责人会议
下一条:张文旺会见国药集团云南医疗器械有限公司考察团

关闭