楚雄州网信工作会议召开

  • 日期:2022-02-16
  • 来源:楚雄日报
  • 作者:笪永麟
  • 关注:

2月15日下午,全州网信工作会议召开,州委常委、州委宣传部部长李汶娟参加会议并讲话。

会议要求,全州网信系统要站在政治和全局的高度,深刻领会习近平总书记关于网络强国重要思想的重大意义和科学内涵,坚持底线思维,增强忧患意识,提升做好网信工作的责任感、使命感和紧迫感;要坚持网络强国战略目标不动摇,聚焦网络安全,加强党的领导,坚持信息化驱动引领不停步;要深刻领会“两个确立”的决定性意义,聚焦主线、守正创新,加强内容建设和网络安全维护,协调推进数字化发展和网信领域党的建设,扎实做好喜迎党的二十大网络安全服务保障工作。

会议传达学习了全国、全省网信办主任会议精神和全州宣传思想工作会议精神,楚雄市、大姚县、州公安局、楚雄日报社、州广播电视台在会上就网信工作作交流发言。

上一条:刘勇:为开启全面建设社会主义现代化楚雄新征程贡献智慧力量
下一条:守正创新担使命 奋楫笃行谱新篇—— 2021年楚雄州组织工作综述

关闭