楚雄州召开2022年交通运输工作会议

  • 日期:2022-02-17
  • 来源:楚雄日报
  • 作者:杨晶晶
  • 关注:

2月16日,全州交通运输工作会议召开,总结回顾去年工作,安排部署今年重点工作任务。

会议强调,全州交通运输系统要进一步坚定高质量发展交通运输事业的信心和决心,奋力打造区域性现代综合交通枢纽。要立足交通、水利、能源、数据、物流等枢纽优势,加快完善现代化基础设施体系,推进公路“内通外畅”、铁路“补网提速”、水运“提级延伸”、机场“提速建设”,打造轨道上的楚雄和高速公路网上的楚雄。要牢固树立“今天再晚也是早、明天再早也是晚”的效率意识,践行项目工作法、一线工作法、典型引路法,坚持任务项目化、项目清单化、清单具体化,以钉钉子精神狠抓工作落实。要强化安全意识,健全安全生产体制机制,严把交通运输领域安全生产关,持续强化风险隐患大排查、大排除、大起底,坚决杜绝重特大安全生产事故发生。

副州长程鹏主持会议并讲话。

上一条:楚雄快递服务春节不“打烊” 日均投递量约15万件
下一条:楚雄州民族中学搬迁建设项目落成揭牌仪式举行

关闭