楚雄州新冠肺炎疫情防控工作第116次视频调度会召开

  • 日期:2022-02-18
  • 来源:楚雄日报
  • 作者:谷 伟
  • 关注:

2月17日下午,全省新冠肺炎疫情防控工作视频调度会结束后,楚雄州接着召开第116次视频调度会,对近期疫情防控工作进行安排部署。

副州长、州指挥部常务副指挥长王秀江主持会议并讲话。

会议强调,全州各级各部门要深入贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要指示批示精神,认真落实近期全国全省疫情防控工作有关会议精神,清醒认识当前疫情防控的严峻形势,始终把疫情防控作为最严肃、最重要的政治任务,坚决克服麻痹思想,毫不放松抓好常态化疫情防控各项工作,“出重拳”补短板,“细措施”堵漏洞,抓实抓细疫情防控各项工作。

会议对春季学期开学、返乡外出务工人员疫情防控、重点人员排查、疫苗接种、百日巩固提升行动、常态化疫情防控督查等工作提出要求。随机调度了有关县市疫情防控工作。

10县市设分会场参加会议。

上一条:楚雄州2022年央媒、省媒宣传策划和网络舆情工作座谈会召开
下一条:楚雄州延安精神研究会七届三次理事会召开

关闭