楚雄州2022年央媒、省媒宣传策划和网络舆情工作座谈会召开

  • 日期:2022-02-18
  • 来源:楚雄日报
  • 作者:杨 洋
  • 关注:

2月17日,楚雄州2022年央媒、省媒宣传策划和网络舆情工作座谈会在昆明召开,邀请部分中央驻滇媒体和云南省主流媒体负责人交流研讨楚雄州对外新闻宣传工作思路和策划方向。

省委宣传部副部长、省委网信办主任蔡祥荣到会指导。

此次座谈会邀请到人民日报、新华社、央广总台等中央驻滇媒体以及云南日报、省广播电视台等省主流媒体负责人,听取楚雄州州级媒体单位、各县市委宣传部关于重点新闻选题策划的汇报,与会人员就如何讲好楚雄故事、传播楚雄声音、打好“遇见楚雄”品牌作了交流发言。

州委常委、州委宣传部部长李汶娟主持会议并总结了2021年楚雄州外宣工作成果,对各级媒体给予楚雄州的关心和支持表示衷心感谢,希望进一步加强与央媒、省媒的交流合作,共同策划好开展好2022年楚雄州对外宣传工作。

会上,云南日报报业集团与楚雄州委宣传部签署了2022年度战略合作框架协议,并授牌楚雄州为云南省首家媒体融合重点实验室实践基地,10县市融媒体中心为我省媒体融合重点实验室实践点。

会后,李汶娟率队到云南省社会科学院、中国(昆明)南亚东南亚研究院汇报对接工作,并就加强双方深度合作进行座谈。

上一条:楚雄州优化交易营商环境走在全省“第一方阵”
下一条:楚雄州新冠肺炎疫情防控工作第116次视频调度会召开

关闭