楚雄州安排部署2022年财税工作

  • 日期:2022-03-02
  • 来源:楚雄日报
  • 作者:杨晶晶
  • 关注:

3月1日,全州财税工作会暨稳收支保三保防风险守底线专项行动第一次工作会议召开,总结回顾去年工作,安排部署今年财税工作及一季度“开门稳、开门红”工作。

副州长陈翡敏在讲话中强调,要进一步坚定做好财税工作的信心决心,坚持稳字当头、稳中求进,从紧盯目标任务、用好用活政策、聚焦产业建设、聚焦收入征管、加快预算执行、严格“三保”预算优先、抓实防风化债、深化国企改革、推进作风革命等方面抓实财税工作。要牢固树立“全州一盘棋”意识,以“开局就是决战、起步就是冲刺”的斗志和干劲,明确目标抓收支、强化措施抓落实,确保实现一季度经济平稳开局。

李绍文、杨俐昆出席会议,各县市设分会场。

上一条:楚雄州就国土空间总体规划(2021—2035)征求县市及州级部门意见
下一条:全力推进作风革命效能革命 奋力书写新时代精彩答卷

关闭