第五届“中国创翼”暨第三届“创翼云南”创业创新大赛楚雄州选拔赛圆满落幕

  • 日期:2022-06-14
  • 来源:楚雄日报
  • 作者:李天生
  • 关注:

近日,以“创响新时代,共圆中国梦”为主题的第五届“中国创翼”暨第三届“创翼云南”创业创新大赛楚雄州选拔赛在云南锦润数控机械制造有限责任公司数控产业园区落下帷幕。

选拔赛的主要目的是深入贯彻落实国家创新驱动发展战略,以创新引领创业、创业带动就业,助力乡村振兴,大力营造全社会鼓励支持创新创业的浓厚氛围和良好环境,推进“大众创业、万众创新”向高质量纵深发展。此次大赛呈现出组织有力、保障到位,项目精细、特色鲜明,宣传有力、引领充分等特点,共有50个创业项目参加了此次选拔赛。参赛项目涉及行业广泛、创新内容实在、带动就业效果明显。

本次大赛共评选出一等奖2名、二等奖6名、三等奖10名、优秀奖16名、优胜奖18名。大赛的成功举办将推动创业创新、释放创新激情、成就创业希望、为敢于创业者提供一个广阔的创业舞台。

上一条:李勇组织分管联系部门开展大比拼陈述
下一条:张文旺:打造大滇西旅游环线新亮点 搭上后疫情时代文化旅游产业迭代升级快车

关闭