李勇组织分管联系部门开展大比拼陈述

  • 日期:2022-06-14
  • 来源:楚雄日报
  • 作者:马银彬
  • 关注:

6月13日,副州长李勇组织分管联系的州农业农村局、州水务局、州乡村振兴局、州供销社等进行“干在实处,走在前列”大比拼2021年度成绩陈述暨2022年度目标陈述,并开展集体廉政谈话。

会议强调,要在肯定成绩的同时看到问题和不足,积极采取有力措施,着力补齐短板弱项,高标准推进“干在实处,走在前列”大比拼;要提高政治站位,充分认识开展“干在实处,走在前列”大比拼的重要性,紧紧围绕目标任务,进一步明确标准要求,强化责任落实,细化工作措施,加强督促问效,确保大比拼工作有力有效推进;要扎实推进作风革命效能革命,认真履行“一岗双责”,扛稳扛牢党风廉政建设政治责任。

上一条:楚雄州举行首届“学习强国·学习达人”学习竞赛
下一条:第五届“中国创翼”暨第三届“创翼云南”创业创新大赛楚雄州选拔赛圆满落幕

关闭