陈锐程鹏陈翡敏组织分管联系部门开展大比拼陈述

  • 日期:2022-06-15
  • 来源:楚雄日报
  • 作者:谷 伟
  • 关注:

6月13日,州委常委、常务副州长陈锐组织分管联系的州级部门,开展“干在实处,走在前列”大比拼2021年度成绩陈述暨2022年度目标陈述,并讲授专题党课和开展集体廉政提醒谈话。

会议强调,要知责尽责、锚定重点、担当作为、合力攻坚、狠抓落实,以大比拼目标任务的完成为全年目标任务的实现提供有力支撑。要科学谋划干、脚踏实地干、立说立行干、迎难而上干,讲团结重团结,形成风正、气顺、心齐的良好干事氛围。要知责思为、守责能为、尽责善为,持之以恒做实事,解难事。要着力解决作风不严不实,勇挑重任,狠抓落实。要坚持问题导向,从严从实从快抓好整改。要优化营商环境,保障各项惠民惠企政策落到实处。

罗富生出席会议。

又讯(楚雄日报全媒体记者 谷 伟 通讯员 段进才) 6月13日,副州长程鹏组织分管联系的州交通运输局、州市场监督管理局等9家州级部门,开展“干在实处,走在前列”大比拼2021年度成绩陈述暨2022年度目标陈述,并开展“两个责任”集体廉政谈话。

会议强调,要明确目标任务,强化责任担当,细化工作方案,采取有效、有力措施,抓好各项措施落实,确保目标任务逐一完成。要压实工作责任,强化重点项目集中调度,加强调研督导和分析研判,找准问题、找准关键,协调解决存在问题,保证项目顺利进行;要定期做好项目向上汇报对接,结合相关政策做好项目规划,积极争取上级部门支持;要对交办事项及时安排、及时跟进、及时反馈;要坚持廉洁从政,以严的主基调推动全面从严治党向纵深发展。

又讯(楚雄日报全媒体记者 杨 臻) 6月13日,副州长陈翡敏组织分管的州财政局、州人社局、州文化和旅游局、州税务局开展“干在实处,走在前列”大比拼2021年度成绩陈述暨2022年度目标陈述。

会议强调,要全面系统准确学习领会和用足用活全国、全省稳住经济一揽子政策措施,结合部门职能职责,抢抓政策机遇,找准工作着力点,研究细化具体措施,切实把政策措施转化为助企纾困、稳住经济、保障民生、助力发展的具体实践。要肯定成绩、正视问题,认真总结一季度工作,认清差距、分析原因、找准对策,进一步坚定用“干在实处,走在前列”大比拼推动工作的信心和决心,压实责任、抓好统筹,加快推进各项工作落地见效,确保2022年度大比拼目标任务圆满完成。

上一条:楚雄州召开大比拼2022年 上半年工作调度会议
下一条:首届“学习强国·学习达人”学习竞赛圆满结束

关闭