楚雄州召开大比拼2022年 上半年工作调度会议

  • 日期:2022-06-15
  • 来源:楚雄日报
  • 作者:段进才
  • 关注:

6月14日,楚雄州“干在实处,走在前列”大比拼2022年上半年工作调度会议召开。

州委副书记、州委政法委书记崔同富出席会议并讲话。州委常委、州委统战部部长潘红伟主持。

会议指出,2021年楚雄州坚持问题导向、目标导向、结果导向,找短板定标兵,扬长项创标杆,使“干在实处,走在前列”大比拼真正成为推进全面建设社会主义现代化楚雄、推动楚雄高质量跨越式发展的有力引擎。各级各部门要进一步认清形势、找准差距,充分把握机遇,补齐短板弱项,以干在实处、走在前列的劲头全力冲刺,引领推动大比拼各项工作提质增效。

会议强调,要在肯定成绩的同时正视困难和差距,牢牢把握大比拼的总体要求,突出重点、狠抓落实、认真自查、主动对接、通力合作、整体推进,确保以优异成绩交出年终考的一流答卷。要扛牢压实责任,做到组织到位、责任到人、严肃追责问责,树牢“今天再晚也是早,明天再早也是晚”的效率意识,把推进作风革命、效能革命贯穿始终,持续深化“干在实处,走在前列”大比拼,确保各项工作再上新台阶取得新成效,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

程鹏出席。会议以视频形式召开,各县市设分会场。

上一条:楚雄州全力推动项目落地落实
下一条:陈锐程鹏陈翡敏组织分管联系部门开展大比拼陈述

关闭