“安全宣传咨询日”活动举行

  • 日期:2022-06-17
  • 来源:楚雄日报
  • 作者:段进才
  • 关注:

今年6月是第21个全国“安全生产月”,为切实增强广大群众的安全意识,保障群众的生命财产安全,6月16日,楚雄州、市安委办在桃源湖广场联合举办“安全宣传咨询日”活动。

活动当天,州、市安委办成员单位及企业紧紧围绕“遵守安全生产法、当好第一责任人”主题,结合部门职能职责,通过悬挂布标、设置咨询展台、发放宣传品、现场体验等形式,宣传安全生产方针政策、法律法规、自救互救等安全知识,增强群众安全防范意识,提高防灾减灾救灾能力。

下一步,楚雄州将结合“安全生产月”活动主题,继续认真开展好“安全生产月”宣传教育活动,不断扩大安全生产宣传教育覆盖面和影响力,推动全社会树立安全“红线”意识和安全发展观念,营造和谐稳定的社会环境。

上一条:娄东组织分管联系部门开展大比拼陈述
下一条:公职律师税费争议咨询调解中心在楚雄落地

关闭