首页 >> 公开信息内容

关于举办2024年全国社会工作者职业水平考试考前培训的通知

  • 索引号:115323000151674288-/2024-0531001
  • 公开目录:慈善社工
  • 发布机构:楚雄州民政局
  • 标题:关于举办2024年全国社会工作者职业水平考试考前培训的通知
  • 发文日期: 2024年05月31日
  • 文号:
  • 主题词:

州级有关单位,各县(市)委社会工作部、民政局:

为进一步贯彻落实楚雄州社会工作人才中长期发展规划(2021—2030)》的各项目标任务切实加强社会工作专业人才队伍建设,持续培育壮大专业社工人才队伍,提高社会工作者队伍专业化水平和服务能力。中共楚雄州委社会工作部、楚雄州民政局将于近期联合举办2024年社会工作者职业水平考试考前培训班现将培训有关事项通知如下:

一、培训方式及时间

(一)培训方式:考前培训采用线上培训的方式进行,凡是报名参加2024年社会工作者职业水平考试的考生通过雨课堂APP参加考前培训直播课(可回放)。

(二)培训时间:202468日——9日,按报考层次级别2个培训班,具体分班情况如下:

初级1班:共计606名报名考生,含州本级、楚雄304人、姚安85人、永仁54人、元谋112人、武定51

初级2班:共计595名报名考生,含禄丰97人、双柏94人、牟定95人、南华211人、大姚98 

二、培训对象

州级有关部门及10县市报考2024年度社会工作者职业水平初级的考生共1201,报考中级社会工作师考生可选择初级班随班听课

三、培训内容

社会工作综合能力、社会工作实务等考试内容及应试技巧。

四、经费支出

2024年社会工作职业水平考试考前培训费用(含教师的课件费、讲课费)由州民政局统一支付。

五、相关要求

(一)县市委社会工作部、民政局高度重视,精心组织,安排专人负责,及时通知辖区内报考人员按时参加培训。原则上以县市为单位组织集中学习培训,不具备集中条件的,各单位要给予时间、场地保障。

(二)各参训人员妥善处理工学矛盾,提前安排好工作,全程参加培训无特殊情况不得请假或缺席。

(三)自觉遵守培训纪律培训过程中,不做与培训无关的事情不在群里发表与培训或考试无关的言论。

(四)未尽事宜另行通知。

州委社会工作部联系人及电话:邓亚娟,0878-3112769159878715930;州民政局联系人及电话:经铭,0878-601627313577849749

附件:1.2024年社会工作者职业水平考试考前培训班课程表

                          2.培训班课程码

      

 

         中共楚雄州委社会工作部    楚雄州民政局

 

 

        2024528

 

 



附件:2024年考前培训课程表.doc 附件:附件2:2024年社工考前培训课程码.wps
下载